MI COCINA THERMO TURBOMIX: TARTA GALLETAS OREO - 2 CHOCOLATES

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15 de junio de 2015

TARTA GALLETAS OREO - 2 CHOCOLATES











Esta tarta la he preparado, así como 3 veces, 
para celebraciones de cumpleaños de mi hijo, mi sobrino y mi cuñado.


Es un receta preparada especialmente para mi hijo, ya que le encantan las Galletas Oreo.


Mi tarta es de: Base de galletas oreo y dos chocolates (chocolate con leche y chocolate blando). Esto lo podéis elegir a vuestro gusto.

Es muy fácil de hacer y los chocolates se hacen igual que la TARTA DE 3 CHOCOLATES.


                                   Os recomiendo hacerla con un día de antelación a la celebración.



INGREDIENTES:

Para la base:

  • 400 gr. de galletas oreo.
  • 25 gr. de mantequilla o margarina.

Para las capas de chocolate:
  • 150 gr. de chocolate con leche.
  • 150 gr. de chocolate blanco.
  • 500 gr. de nata.
  • 500 gr. de leche.
  • 50 gr. de azúcar
  • 2 sobres de cuajada.


PREPARACIÓN:

BASE:

  1. Pulverizamos las galletas, 3 segundos, velocidad progresiva 5 -10. Derretimos la mantequilla, en el microondas y la unimos a las galletas, y mezclamos 2 segundos, velocidad 3. Terminamos de mezclar con la espátula. Formamos la base en el molde elegido. Metemos en el congelador mientras preparamos la primera capa de nuestra tarta.

PRIMERA CAPA DE CHOCOLATE:

  • Trituramos el chocolate con leche, 2 segundos, velocidad progresiva 5-10. Añadimos 50 gr. de azúcar, 250 gr. de nata, 250 gr. de leche y un sobre de cuajada. Programamos 7 minutos, 90º, velocidad 5. Y volcamos sobre la base de galletas.


SEGUNDA CAPA DE CHOCOLATE:

  • Trituramos el chocolate blanco, 2 segundos, velocidad progresiva 5-10. Añadimos  250 gr. de nata, 250 gr. de leche y un sobre de cuajada. Programamos 7 minutos, 90º, velocidad 5. Y volcamos sobre la capa de chocolate con leche.
"""Mientras estamos haciendo la esta capa, y cuando notemos que ya empieza a cuajar la capa de chocolate con leche; con un tenedor , CON MUCHO CUIDADO, rallamos la superficie de la capa antes de echar la capa de chocolate blanco.

Esto se hace para separar las capas.""""


"""" Echar sobre la capa de chocolate con leche, UNA VEZ RALLADA, con mucho cuidado ayudandomos de la espátula """



Llevar a la nevera hasta la hora de servir. Y adornar al gusto. 

Disfrutar de la tarta!!!!. 






*Perdonar que no tenga más fotos,  UUUUffff..... *




MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS

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