PATÉ MARINERO, PAYO Y QUESO, SALAMI Y QUESO, PISTO. |
Especial para celebraciones: cumpleaños, bautizos, comuniones, confirmaciones.
Rápidos y económicos.
Son fáciles y rápidos de preparar.
No tienen nada que envidiar a los patés de los sandwich de Rodilla.
INGREDIENTES:
Paté Marinero.
- 1 lata de sardinas en tomate.
- 1 lata de atún.
- 1 lata de mejillones en escabeche.
- 1 lata de melva.
(Todas ellas, con sus líquidos, SIN ESCURRIR)
Paté de pavo y queso.
- 200 gr. (2 paquetes de pavo en tacos).
- Queso cremoso, tipo philadelphia, al gusto. (Primero poner 2 cucharadas soperas).
Paté de salami y queso.
- 200 gr. de salami en trozos.
- Queso cremoso, tipo philadelphia, al gusto. (Primero poner 2 cucharadas soperas).
Paté de sardinas y pimientos.
- 4 quesitos.
- 2 pimientos de piquillo.
- 1 latas de sardinas en aceite, escurridas.
PREPARACIÓN:
Paté marinero
- Ponemos en el vaso el contenido de cada lata, incluyendo el caldo, y trituramos 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
Paté de pavo y Paté de salami
- Trituramos, al gusto, 2 segundos , velocidad progresiva 5-10.
- Echamos el queso, y mezclamos 3 segundos, velocidad 3.
Paté de sardinas y pimientos.
- Ponemos en el vaso los quesitos, los pimientos, programamos 2 minutos, 37º, velocidad 4.
- Bajamos al fondo del vaso la mezlca anterior y añadimos las sardinas(bien escurridas) y trituramos programando 30 segundos, velocidad 4.
Relleno de "empanada". (Receta pincha aquí).
MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario