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13 de agosto de 2015

TARTA DE ZAHANORIA CON COBERTURA DE CHOCOLATE






Preparada para el 8º Cumpleaños de mi sobri Rodrigo, "adicto" a los Playmobil.
(El 4 es de mi otro sobri, Marcos.... ¡también es mi cumple!)


¡Le encanta que le prepara su tarta y sobre todo que lleven playmobil, que desaparecen por días de su gran colección.!, jajajajajaj

Esta vez tocó el cocinero, jajajajj


Esta tarta de zanahoria esta de vicio, no sabe nada a la zanahoria. 
Y la verdad los invitados sorprendidos.



INGREDIENTES:

Bizcocho:

  • 3 zanahorias grandes peladas.
  • 3 huevos L.
  • 130 gr. de aceite de girasol.
  • 280 gr. de azúcar.
  • 220 gr. de harina de repostería.
  • 1 sobre de levadura en polvo.

Cobertura chocolate:

  • 140 gr. de azúcar.
  • 70 gr. de cacao en polvo.
  • 2 cucharadas soperas de mantequilla.
  • 4 cucharadas soperas de leche.



PREPARACIÓN:



Empezamos con el BIZCOCHO.

        El primer paso sería engrasar el molde con mantequilla o aceite y un poco de harina. Y precalentamos el horno a 180º.
  1. Pulverizamos el azúcar en 10 segundos, velocidad 7. Y reservamos.
  2. Incorporamos las zanahorias en el vaso y trituramos 3 segundos, velocidad 6. Bajamos los restos al fondo y trituramos 3 segundos, velocidad 6.
  3. Añadimos ahora los huevos y el aceite y programamos 5 minutos, 37º, velocidad 3.
  4. Agregamos la harina, el azúcar (reservado), la levadura en polvo y programamos 15 segundos, velocidad 5.
  5. Vertemos la mezcla en el molde e introducimos en el horno durante 30 minutos a 180º. Pinchamos para ver si el bizcocho esta bien hecho.


Bizcocho ya horneado, enfriándose para desmontar.



Una vez enfriado el bizcocho , empezamos con la COBERTURA DE CHOCOLATE.


  1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso en este orden : azúcar, cacao en polvo, mantequilla y leche. Y programamos 5 minutos, 90º, velocidad 3. Cubrimos el bizcocho y adornamos a nuestro gusto.



El corte, no quedaron ni las migas!




MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS


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