Sígueme en TWITTER

Síguenos en Twitter

19 de enero de 2017

MONTAR CLARAS DE HUEVOS


Claras montadas en TMX






El montar CLARAS DE HUEVO con la TMX es una tarea muy práctica y no se necesita destreza para conseguirlo.


Algunos consejos para conseguir montar claras perfectas:

  1. El vaso de la TMX debe estar perfectamente limpio, seco y sin grasa.
  2. Es conveniente batir unos segundos a mano, para conseguir mejores resultados.
  3. Utilizaremos LA MARIPOSA.
  4. Se debe añadir una pizca de sal.
  5. Cuando mezclemos las claras montadas, tendremos que hacerlo poco a poco con movimientos de arriba hacia abajo.
  6. Los huevos recién puestos no son buenos. La textura de montar las claras queda mejor si el día de montar las claras separamos las yemas y las dejamos en el frigorífico en un bol cubierto con papel film.
  7. Añadir unas gotas de zumo de limón.
  8. Sacar, del frigorífico, los huevos aproximadamente 1 horita antes de montar las claras.
  9. Si son para postres, añadiremos azúcar.



MONTAR CLARAS.

INGREDIENTES:

  • 4 claras de huevo.
  • Una pizca de sal.
  • Azúcar, indicada en la receta (SI LA PREPARACIÓN ES DULCE).

PREPARACIÓN:
  1.  Separamos las claras de las yemas, batimos unos segundos a mano. Colocamos LA MARIPOSA, añadimos las claras y programamos 3 minutos, velocidad 3 1/2. SI HEMOS SACADO LOS HUEVOS DIRECTAMENTE DEL FRIGORÍFICO, programamos 3 minutos, 37º, velocidad 3 1/2.


Que tal habéis MONTADO LAS CLARAS!?!?!?!?!?😊😊😊😊






MIS DELICATESEN SANAS.
Fotos propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS.

No hay comentarios:

/